Корзина
335 отзывов
Надежный продавец Prom.ua
+380675591177
+380675591177
+380675449977
УкраинаЗапорожская областьЗапорожьеул.Каховская, 44
Naturalissimo - производство косметических масок, скрабов, масляных экстрактов, гидролатов.
Корзина

Пропиленгликолевый экстракт алоэ

Пропиленгликолевый экстракт алоэ

Содержание

  1.  Описание продукта
  2.  Полезные свойства
  3.  Применение в косметологии
  4.  Эффект от применения
  5.  Рекомендации по использованию
  6.  Преимущества нашей продукции

1. Описание продукта

Пропиленгликолевый экстракт алоэ – популярное косметическое сырье натурального происхождения, получаемое путем экстракции листьев растения двухвалентным спиртом – пропиленгликолем. База средства обладает антибактериальным действием и способствует наилучшему прониканию полезных компонентов в глубокие слои дермы. Алоэ наделяет продукт фитогормонами, витаминами, биоактивными соединениями (сапонинами, стеролами, танинами). Экстракт алоэ вера ПГЭ безопасен при нанесении на поверхность эпидермиса и приеме внутрь.

2. Полезные свойства

Уникальные компоненты алоэ вера, обладающие высокой биологической активностью, обуславливают такие полезные свойства продукта:

  • увлажняющее;
  • регенерирующее;
  • ранозаживляющее;
  • питательное.

Препарат оказывает значительное успокаивающее воздействие, поэтому можно купить экстракт алоэ в качестве первой помощи при укусах насекомых, легких бытовых ожогах и раздражениях.

3. Применение в косметологии

Косметологи активно используют пропиленгликолевый экстракт алоэ в качестве компонента антивозрастной косметики:

  • кремах;
  • сливках, гелях и эмульсиях для умывания;
  • солнцезащитных средствах;
  • составах для массажа.

Средство способно улучшать кровообращение и питание всех слоев дермы, активизировать клеточное дыхание и способствовать омоложению кожных покровов.

4. Эффект от применения

Систематический уход за дермой с использованием пропиленгликолевого экстракта алоэ вера позволяет:

  • увлажнить всех слои кожи;
  • обеспечить усиленное клеточное питание и активизировать приток кислорода;
  • снять раздражение, зуд и покраснение при укусах насекомых, контакте с ядовитыми растениями, бытовой химией;
  • тонизировать кожные покровы;
  • замедлить процесс старения эпидермиса.

Допускается использование на коже с атопическим дерматитом или подверженной возникновению аллергических реакций.

5. Рекомендации по использованию

Высокая концентрация ценных компонентов алоэ вера в пропиленгликолевом экстракте позволяет использовать небольшое количество действующего вещества при изготовлении косметики, а именно:

  • в кремах (для лица, тела и области вокруг глаз) – 5-20%;
  • в шампунях, бальзамах, масках для волов – 7-10%;
  • в средствах для массажей, обертываниях – до 30%.

Универсальная формула позволяет купить экстракт алоэ для изготовления мыла ручной работы, средств для ванн и косметики для СПА-процедур.

6. Преимущества нашей продукции

Купить высококачественные растительные экстракты в Украине по низкой цене можно на веб-сайте производителя натуральных средств для профессионального применения «Натуралиссимо». Мы гарантируем:

  • 100% натуральное сырье;
  • использование современных технологий производства;
  • низкие цены от производителя;
  • оперативную обработку заказа и доставлю любой курьерской компанией.