Масло кокосовое
Масло кокосовое
Содержание
- Описание товара
- Свойства продукта
- Использование в медицине
- Применение в косметологии
- Эффект от употребления
- Рекомендации по применению
- Преимущества продукции
1. Описание товара
Кокосовое масло – растительный продукт, получаемый путем холодного или горячего прессования ядер кокосового ореха. Метод прессования определяет выход и стоимость конечного продукта. Основу продукта составляют лауриновая, миристиновая и олеиновая кислоты, что дает возможность использовать нерафинированное кокосовое масло в медицине, косметологии и в кулинарии.
-
Масло кокосовое, 100 мл
144 грн.В наличии Оптом и в розницу
-
Масло кокосовое, 1000 мл
875 грн.В наличии Оптом и в розницу
-
Масло кокосовое, 150 мл
212 грн.В наличии Оптом и в розницу
2. Свойства продукта
Действие кокосового масла определено высокой концентрацией жирных кислот, которые не только обеспечивают длительный строк хранения продукта, но и замедляет процессы окисления. Олеиновая кислота отвечает за интенсивный обмен веществ и уменьшение жировых отложений, а миристиновая кислота – укрепление иммунитета.
3. Использование в медицине
Уникальная комбинация жирных кислот позволяет использовать натуральное кокосовое масло в терапии:
- заболеваний ротовой полости: гингивитов, стоматитов, а также профилактики кариеса. Кокосовое масло может выступать альтернативой промышленным зубным пастам;
- грибковых заболеваний ногтей, кожи и слизистых оболочек. По отзывам врачей-гинекологов, результаты опытов показали эффективность при борьбе с кандидозом;
- заболеваний ЖКТ, таких как колит, гастродуоденит и болезнь Крона, вызываемых патогенными бактериями;
- нарушения всасывания питательных веществ, поскольку содержащиеся жирные кислоты имеют высокую проникающую способность;
- пищевой аллергии – путем снижения реакции организма на орехи, молочные продукты и злаковые.
4. Применение в косметологии
Комплекс ценных органических жирных кислот, которые содержатся в кокосовом масле, позволяют использовать его как компонент комплексного ухода для волос. Биологические свойства делают продукт подходящим как для сухой и увядающей, так и для жирной и комбинированной кожи. Для кожных покровов лица и тела возможно использование как:
- альтернативу крему;
- компонент увлажняющего крема для лица;
- транспортную основу, в которую добавляют эфирные масла;
- средство для загара.
Для волос кокосовое масло применяют в роли бальзама для посеченных кончиков или для масок, которые наносятся на всю длину волос.
5. Эффект от употребления
При употреблении кокосового масла в пищу нормализуются обменные и окислительные процессы в организме, улучшается усваиваемость пищи. Продукт способствует понижению холестерина в крови и повышению эластичности кровеносных сосудов, а также имеет выраженный антигистаминный эффект.
В качестве средства косметического ухода, оно обеспечивает увлажнение кожных покровов, регуляцию салоотделения. Подтягивает овал лица и способствует уменьшению глубины морщин.
6. Рекомендации по применению
Специалисты рекомендуют употреблять кокосовое масло в качестве ежедневной витаминно-пищевой добавки в дозировке от 1 ч.л до 3 ст.л в день как для решения медицинских проблем, так и для улучшения общего состояния организма.
Показано применение как элемента комплексного ухода за кожей, в качестве транспортной основы при антицеллюлитных массажах.
7. Преимущества продукции
Эффект от использования кокосового масла зависит от качества сырья, технологического процесса производства и условий хранения. Мы предлагаем купить нерафинированное кокосовое масло высочайшего качества по низкой цене в фирменном интернет-магазине Naturalissimo. У нас удобные условия заказа и доставки.